Оставить заявку
Добавить объявление
С чего начать ремонт в квартире?
415

Именно таким вопросом интересуется практически каждый человек, который имеет хоть какую-нибудь недвижимость. При этом она не обязательно должна быть жилой. Мы постараемся ответить на самые распространенные вопросы, которые касаются такого немаловажного аспекта как ремонт квартиры в Черновцах. Во главе каждого ремонта стоит финансовый вопрос. Именно от него и будет зависеть тип, который вы сможете осилить. Итак, на сегодня есть несколько видов ремонта: косметический, капитальный и евро.

Начнем с косметического. Под данным видом подразумевают: поклейку обоев, покраску труб, потолков, замену плинтусов, лакировка пола и прочие работы. Другими словами, вы небольшими штрихами, освежаете внешний вид квартиры. Такой ремонт квартиры в Черновцах считается самым дешевым и быстрым. При этом затрачивается мало сил. Его может сделать каждый человек, который не имеет специальных знаний в области строительства. Проводится раз в 5 лет.

Капитальный ремонт. Можно сказать, что этот вид самый энергоемкий и здесь уже без помощи специалистов придется трудно. Что же делается в квартире при капитальном ремонте? Меняются окна, двери (ставятся современные шумо- и теплоизоляционные, с повышенным уровнем надежности), проводится новая проводка (при первом капитальном ремонте возможен частичный демонтаж стен, чтобы добраться до электрики, так как в старых постройках все провода проходят в плитах), ложатся новые полы на замену старым (зачастую паркет меняют на ламинат, реже наоборот), замена всех труб, батарей и радиаторов, замена сантехники, умывальников, унитаза, ванны. Такой ремонт проводится раз за 15-20 лет. При благоприятном финансовом положение и чаще.

АН "ЖЕК" предоставляет услуги сантехника и электрика в Черновцах. От мелкого ремонта, до проэктирования и полного монтажа всего необходимого оборудования. Умеренные цены на услуги, быстро и качественно. Ремонт квартиры в Черновцах в стиле «евро» существенно не отличается от капитального. Но при этом, уровень цен и качества здесь намного выше. Все работы и используемые строительные материалы должны быть согласно евростандартам. Иногда получается конфуз из-за нестыковки европейских материалов и украинских квартир. Зачастую это касается сантехники и используемых европейских труб. Поэтому, при выборе всех элементов Европы заранее проконсультируйтесь у специалистов, чтобы Ваши деньги не ушли на ветер.

АН "ЖЕК" поможет снять квартиру в Черновцах с ремонтом и в районе который подходит именно Вам. Так же, аренда помещений в Черновцах с ремонтом и без, с возможностью сделать ремонт под Ваш вид деятельности в счет аренды.

Полезные статьи

В 70-х годах назрела необходимость разработки многоэтажных домов новых типовых серий, из-за морального старения существующих и возросших требований к планировке квартир и конструктивным особенностя...

590

Из-за валютных колебаний национальной валюты и курса доллара стоимость арендной платы за квартиры может, увеличивается. Еще за результатами прошлых годов, арендная ставка на квартиры в столице плав...

399

В последние десятилетия шкафы барышень активно наполнялись «мужскими» вещами. Для современной девушки наличие таких вещей в образах – явление обыденное, которое больше не вызывает...

121

Существуют такие условия, как правило, в крупных банках, когда клиенту позволяют совершить переход в валюте ипотеки на гривневую с плавающим курсом.
Тогда клиент, который решил купить квартиру в Ч...

389