Оставить заявку
Добавить объявление
Можно ли самому продать квартиру в Мариуполе?
371

Основной источник, где можно почерпнуть информацию о продаже квартир — это интернет. Это место, где покупатель напрямую может выйти на продавца. Продажа без посредников выгодна обеим сторонам, особенно в условиях кризиса.

Выгодная цена — вот, что интересует всех. Быстрая продажа квартир в мариуполе по приемлемой цене возможна при наличии достаточного спроса, но цены остаются высокими, и никто не желает продешевить. Именно поэтому предложения превышают спрос на рынке недвижимости.

Как найти своего покупателя?

Попробуем решить проблемы продавца, у которого копится долг за коммунальные услуги, а покупатель безбожно сбивает цену. Что в этом случае делать продавцу? Если он готов ждать и оплачивать новые счета, то нет вопросов. А если с каждым днем растет задолженность, а объявления не дают никакого эффекта?

Выход один: обратиться в агентство по продаже недвижимости. Нужно понимать, что потребуются дополнительные средства на оплату. Результат работы — неизвестен и не гарантирован. Но, почему бы просто не узнать условия работы с агентством? Такой шаг продавца не обязывает непременно воспользоваться услугами риэлторов. Но можно оценить сравнимо ли ожидание покупателя и оплата коммунальных услуг с ценой, которую попросит агентство недвижимости.

Как решить вопрос продажи самостоятельно

Если работа с агентством не устраивает можно найти распространенный и наиболее приемлемый выход из положения. Чтобы сократить расходы, квартиру нужно сдать ее в аренду. Это может быть длительный срок сдачи, если квартира уже давно не продается или посуточный, который будет более выгоден хозяину.

За это время арендодатель освобождается от лишнего бремени и может более спокойно искать покупателя на квартиру. Учитывая, что в летние месяцы в прибрежный Мариуполь устремляются множество отдыхающих, сдача квартиры на короткий срок принесет больше прибыли.

Рынок жилья в Мариуполе многообразен, и найти подходящую недвижимость можно на любой вкус. Чтобы успешно продать свою квартиру или дом, следует искать покупателя там, где он сам ищет продавца. Для этого и существует интернет с бесплатными досками объявлений и специальными сайтами. В таких местах есть все же больше шансов найти своего покупателя, чем при расклейке объявлений на улице, но и такой способ не стоит отвергать.

Полезные статьи

Потому как финансовые рынки очень не предсказуемы и рисковые, и иногда даже самые опытные риелторы не могут учесть всех рисков, а банки не всегда готовы поведать клиенту о них. Как, например, предп...

227

Именно таким вопросом интересуется практически каждый человек, который имеет хоть какую-нибудь недвижимость. При этом она не обязательно должна быть жилой. Мы постараемся ответить на самые распрост...

233

Основной источник, где можно почерпнуть информацию о продаже квартир — это интернет. Это место, где покупатель напрямую может выйти на продавца. Продажа без посредников выгодна обеим сторонам...

371

Перспектива жилья в собственном доме звучит заманчиво, но иногда для этого просто нет возможности.Причины могут быть разные, вплоть до территориальной особенности месторасположения будущей недвижим...

233