Оставить заявку
Добавить объявление
Недвижимость как источник дохода
130

Недвижимость как источник дохода

Рынок жилой недвижимости, несмотря на все подъемы и спады, остается чуть не единственным источником вкладов порядка 15-25% украинцев, как альтернатива депозитам.

В экономической и финансово нестабильной ситуации в стране инвестиции в жилье сейчас наиболее безопасный вариант. Именно 15-25% квартир в стране покупают с целью сохранения собственных сбережений. Если в других странах источниками сбережений могут выступать облигации на фондовых рынках, в Украине могут быть, либо валюта, либо драгоценные металлы, недвижимость или депозиты. Нестабильная банковская система страны не дает потребителям гарантии сохранения собственных вкладов даже если проценты ставки по депозитам достаточно высокие.

Согласно мнению президента Ассоциации специалистов по недвижимости Украины падение рынка недвижимости в 2014 г. не будет благодаря этим же вкладам, на рынке недвижимости заключаются и все же успешно функционируют сделки с купли-продажи.

Эксперты рынка все чаще советуют подходить при выборе жилья ответственно, обращая внимание на месторасположения желаемой квартиры или дома. Очень выгодно вкладывать свои «кровные» если рядом расположен водоем, парк или достопримечательности, тогда найти покупателя не составит трудов.

Также на рост стоимости жилья влияет и стоимость самого проекта, а это социальные условия. Качество постройки также играет не второстепенную роль при выборе жилья, будь то панельные серые дома, либо кирпичные. Современные новострои, как правило, если застройщик дорожит репутацией, построены из качественного материала.

Если недвижимость Черновцах приобретается с целью перепродажи, тогда необходимо помнить, что квартиры ликвидные и напрямую зависят от уровня спроса на них, также необходимо и понимать уровень стоимости подобной квартиры, чтобы предложить выгодную цену. Важно понимать существуют ли подобные предложения в рамках одного района, кто реализует подобную квартиру, либо это может быть отдел продаж девелопера района, а может и инвестор, который уже ранее вложил в постройку ЖК и теперь избавляется от не «прибыльных» объектов.

Чем больше участников проекта постройки жилья определенного района, тем больше квартир может реализоваться по демпинговой стоимости.

В любом случае при покупке либо реализации недвижимости необходимо обращаться к опытным риэлторам, а еще лучше к крупным агентствам недвижимости, которые смогут по выгодной стоимости продать недвижимость либо таковую найти, помогут сохранить и приумножить Ваш капитал.

Жилье стоит столько, сколько за него готовы заплатить, если жилье находится далеко от центра, а его стоимость «переваливает» за тысячу долларов, значить стоимость обусловлена спросом, а не потому, что на цене хотят заработать.

Агентство недвижимости «ЖЕК» советует своим клиентам покупать как жилую недвижимость, так и недвижимость коммерческого назначения, с дальнейшей сдачей в аренду. В этой ситуации, любой инвестор выиграет вдвойне. Вы не только имеете постоянный доход от аренды, но и стоимость самого актива постоянно увеличивается по мере стабилизации как экономической, так и политической ситуации в стране.

Огромным спросом пользуется аренда квартир в городе Черновцы, но есть один нюанс, клиенты такого типа подвержены частой смене места проживания и удержать арендатора более чем на год будет трудно.

Но есть альтернатива, покупка коммерческой недвижимости. Большой спрос имеет аренда помещений под магазин в Черновцах. Такие клиенты, как правило, приходят надолго, и постоянный поиск новых арендаторов Вас заботить не будет. Можно расслабиться и просто наслаждаться жизнью. А все хлопоты на себя возьмет агентство недвижимости «ЖЕК».

Полезные статьи

Основной источник, где можно почерпнуть информацию о продаже квартир — это интернет. Это место, где покупатель напрямую может выйти на продавца. Продажа без посредников выгодна обеим сторонам...

206

В начале 90-х годов, с наступлением эры приватизации всего и вся, люди, перешедшие из разряда квартиросъёмщиков в разряд собственников, получили возможность свободно распоряжаться своими квартирами...

188

Практически каждому жителю квартиры, не понаслышке знаком образ сантехника. Мужчина в летах, всегда в грязной одежде и обязательно в «рабочем состоянии» после очередных 50 грамм. Но вре...

151

На рынок коммерческой недвижимости кризис повлиял двояко, с одной стороны это подорожание квадратного метра в результате повышения курса доллара, а с другой стороны новые возможности для развития.Т...

127