Оставить заявку
Добавить объявление
Аренда офиса в Черновцах
303

В связи со сложившейся ситуацией в Украине: общая политическая нестабильность, волатильность курса доллара и евро, какие-либо прогнозы по отношению к рынку недвижимости строить аналитики не решаются. По результатам 4 квартала прошлого года наиболее инвестиционно-привлекательные сегменты рынка недвижимости это торговая и офисная недвижимость.

Согласно данным 2015 г. количество ввода новой офисной недвижимости снизилось на 17 % по отношению к показателям 2014-2015 гг.

Возможно новый 2014 г. не станет исключением и по отношению к предыдущему году также покажет отрицательную динамику.

Тем не менее, если на начало 2014 г. специалисты прогнозировали рост процентных ставок по аренде офисной недвижимости, то уже на начало 2 квартала 2014 г. ожидается снижение арендных ставок на протяжении всего года на уровне 10%.

Причины падения по нашему мнению - снижение курса доллара, а по мнению специалистов рынка недвижимости интернет-ресурса Localmart снижение спроса на некоторые, менее популярные объекты. Также специалисты рынка ожидают снижение количества офисной недвижимости класса «А» по сравнению с прошлым годом, особенно это касается площадей, которые простаивают и поэтому будут вынуждены уйти с рынка.

Аренда офиса в Черновцах класса «А» в БЦ «Полюс» это новинка апреля, с красивым видом из окна, просторным помещением со всеми коммуникациями, такие помещения пользуются исключительным спросом и практически не нуждаются в усовершенствовании.

Комерческая недвижимость в Черновцах характеризуется хорошим месторасположение объектов, практически в любой части города, где в отличие от крупных городов, можно снять в аренду офис по доступным ценам.

Аренда офиса в Черновцах класса «В+» на улице Русская отличается уединением и спокойностью, и поэтому наиболее интересна для тех, кто привык работать в спокойной местности. Этот офис расположен в архитектурной постройке под старину, особенно подходит ценителям искусства, но также ценящим комфорт.Для тех, кто ценит современную стилистику в постройке подойдет Аренда офиса в Черновцах класса «В+» также на улице Русская 1, офис в современном футуристическом здании со всеми нужными удобствами.

В 2013 г. государственными реформами было предусмотрено реформирование риелторской деятельность в стране, изменение касались деятельности риелторов в целом, а точнее введения закона о внедрении системы обучения риелторов в вузах.

Если нововведения узаконят в 2014 г., стоимость риелторских услуг в специализированных агентствах недвижимости, может значительно вырасти в связи с тем, что такой деятельностью будут заниматься, лишь сертифицированные специалисты. Тогда как спрос на риелторские услуги компаний работающих через сеть интернет могут вырасти, так как деятельность таких компаний не ограничивается дополнительными переменными издержками.

Недвижимость в Черновцах – АН «ЖЕК». Так же смотрите раздел «Аренда квартир в городе Черновцы», самая большая база в городе, только реальные предложения.

Полезные статьи

В 70-х годах назрела необходимость разработки многоэтажных домов новых типовых серий, из-за морального старения существующих и возросших требований к планировке квартир и конструктивным особенностя...

325

Малосемейка Единственно правильного определения "малосемейка" не имеет, вообще, это сленговое выражение прижившееся среди риелтеров. Дома такого типа начали строить в 1980-х годах, чаще в...

270

Практически любое предпринимательское дело должно иметь свой офис. От изобилия предлагаемых помещений просто разбегаются глаза. При этом всегда стоит помнить, что офис – это, в первую очередь...

309

К аренде квартиры стоит подходить очень ответственно. Данный процесс не терпит торопливости и суете. Все необходимо разложить по полочкам и тогд снять квартиру в Черновцах для Вас не составит больш...

274