Черновцы
Оставить заявку
Добавить объявление
Мода и стиль. Мужские детали
138

В последние десятилетия шкафы барышень активно наполнялись «мужскими» вещами. Для современной девушки наличие таких вещей в образах – явление обыденное, которое больше не вызывает непонимания или вопросов. Брючные костюмы, к примеру, давно стали привычными женскими нарядами. Разумеется, брюки – это не только и не столько элегантная одежда, сколько универсальная и невероятно комфортная.

Следует учитывать важный момент: когда юная прелестница надевает на себя мужской, есть брендовая  мужская одежда оптом но по сути, костюм, она начинает выглядеть утончённо, игриво, притягательно. В таких образах красавицы акцентируют на себе внимание мужчин и получают неимоверное количество заслуженных комплиментов. Не об этом ли мечтает каждая девушка?

В том, что представительницы прекрасного пола носят мужскую одежду, и заключается сущность мужского стиля. Одежда, предназначенная для мужчин, подчёркивает в девушках их женственность и неоспоримую привлекательность, акцентирует внимание на их более сильных сторонах. Отличия от явно мужских вещей будут заключаться в крое соответствующей одежды. Брюки обязательно будут либо слишком широкими, либо максимально узкими. Пиджаки, в свою очередь, будут сильно приталенными, дабы достоинства фигуры барышень не оставались незамеченными. Сюда можно добавить классические жилетки, которые шикарно смотрятся на девушках, а также обувь на плоском ходу, представляющую собой не только эталон элегантности, но и отличный вариант удобства и комфорта.

Рассматриваемый стиль одежды подойдёт абсолютно всем девушкам с разными типами фигуры. Не стоит забывать о том, что цельный комплект должен быть дополнен и вещами из женского гардероба, поскольку мужские образы обязательно должны быть разбавлены. В конечном итоге вы будете выглядеть максимально естественно и утончённо. Правильным решением будет нужный макияж под такие комплекты одежды. Он может быть либо абсолютно нейтральным, либо спокойным, но не кричащим. Волосы же, в свою очередь, должны быть соответственно уложены. Ухоженность, шик, изящество – основы мужского образа в женском.

Для придания образу сексуальности поиграйте с цветом брючного костюма (красный, синий, зелёный, фиолетовый). Пусть блузка будет с нескромным вырезом, а пиджак нарочито приталенным. И помните об аксессуарах. Они придадут вашему образу законченности. Мужские элементы в женском гардеробе сделают вас не только желанной, но и подарят необходимую уверенность в себе.

Полезные статьи

Принято считать, что Черновцы не относится к активно развивающимся городам Украины, однако за последние несколько лет экономика города начала понемногу расти. Рынок недвижимости в Черновцах в после...

367

Малосемейка Единственно правильного определения "малосемейка" не имеет, вообще, это сленговое выражение прижившееся среди риелтеров. Дома такого типа начали строить в 1980-х годах, чаще в...

486

Существуют такие условия, как правило, в крупных банках, когда клиенту позволяют совершить переход в валюте ипотеки на гривневую с плавающим курсом.
Тогда клиент, который решил купить квартиру в Ч...

409

Рынок жилой недвижимости в культурном и историческом центре
Западной Украины с каждым годом не перестает удивлять. Новая волна
подорожания грозит очередным коллапсом. Продать или купить квартиру ...

479