Оставить заявку
Добавить объявление
Чешка
402

 "Чешка" – это девятиэтажные, панельные дома с несколькими парадными (подъездами). Из-за сложности названий данной серии проектов ( I-480-15ВК, 1КГ-480-12у и т.д.), в народе их прозвали "Чешка".

"Чешка" встечается самых разных планировок, но есть несколько особенностей объединяющих эту серию. И так, это девятиэтажные дома, материал стен – панель, керамзитобетон, реже кирпич. Перекрытие – железобетон. Технический этаж присутствует – низкий. Подъездов несколько, все односторонние. Фасад здания, прям таки, облеплен балконами. Сначала, кажется, что балконы расположены абсолютно в хаотичном порядке, но если присмотреться, то становится понятно, что расположение, строго в шахматном порядке. На этаже, чаще всего, 4 квартиры, реже 6. В парадном один лифт – пассажирский. Мусоропровод, расположен, в пролетах лестничной клетки. Квартиры 1-4 комнатные, комнаты, чаще всего, раздельные. Комнаты, если сравнивать с "хрущевками", большие, 18-20 м.кв. Санузлы раздельные. Кухни маленькие, в основном 6 м.кв., но встречаются и 7 м.кв., и 8 м.кв. Высота потолков 2,5 – 2,65 м. Эркер (горизонтальное ребро жесткости) - отличительная черта настоящего чешского проекта.

"Чешки" в Черновцах, в основном, сосредоточены на таких улицах: Залозецкого, Кочубея, Русская, Герцена, Достоевского, Красноармейская, Воробкевича, Стасюка, Ивасюка, Полетаева, Головна, Энтузиастов, Южно – Окружная, Комарова, Гайдара, проспект Независимости и бульвар Героев Сталинграда.

Снять квартиру в Черновцах, чешского проекта, можно в пределах 200$ – 250$, с оговоркой, на состояние квартиры и местоположение. Плюс, за каждую комнаты придется доплатить по 50$.

Купить квартиру в Черновцах, типа "чешка", можно:

1-к = 28000 – 35000 $;

2-к = 45000 – 55000 $;

3-к = 55000 – 70000 $.

Но цены будут варьироваться в зависимости от состояния квартиры и района города. "Чешка" - отличная альтернатива "новостройке". Это большие, с раздельными комнатами, и огромными балконами квартиры, в районах с развитой инфраструктурой и транспортными узлами. Вся недвижимость города Черновцы на страницах сайта АН «ЖЕК», каждый найдет для себя вариант, как покупки, так и аренды. Так же, смотрите на сайте новый раздел - аренда помещений в Черновцах, некоторые варианты с правом выкупа, на очень выгодных условиях.

Полезные статьи

Для того чтобы купить квартиру в сложных экономических переменах приходится рассчитывать на собственные силы и пробовать отлаживать хотя бы незначительное количество средств.Так получается, что укр...

321

Существуют такие условия, как правило, в крупных банках, когда клиенту позволяют совершить переход в валюте ипотеки на гривневую с плавающим курсом.
Тогда клиент, который решил купить квартиру в Ч...

227

Практически каждому жителю квартиры, не понаслышке знаком образ сантехника. Мужчина в летах, всегда в грязной одежде и обязательно в «рабочем состоянии» после очередных 50 грамм. Но вре...

302

В начале 90-х годов, с наступлением эры приватизации всего и вся, люди, перешедшие из разряда квартиросъёмщиков в разряд собственников, получили возможность свободно распоряжаться своими квартирами...

331