Черновцы
Оставить заявку
Добавить объявление
Малосемейка
610

Малосемейка Единственно правильного определения "малосемейка" не имеет, вообще, это сленговое выражение прижившееся среди риелтеров. Дома такого типа начали строить в 1980-х годах, чаще всего, вблизи больших предприятий. Выдавались рабочим, что служило стимулом, во времена общесоюзного дефицита жилья. Строились как общежития малосемейного типа, отсюда и название "малосемейка".

И так, "малосемейка" в Черновцах это - маленькая по площади однокомнатная квартира, с кухней и ванной комнатой. Сами же ванные, скорее всего сидячие, в современном исполнении, конечно же, удобней использовать душевую кабину. Принципиальное отличие, от так называемой "хрущевки", это наличие на этаже восьми квартир, вместо четырех, большинство из которых будут однокомнатными. Такие дома бывают пяти, девяти и двенадцати этажей. Все, кроме пятиэтажки, оборудованы лифтом и мусоропроводом. Сами же "малосемейки" разнятся, бываю "двенадцатиметровки" и "семнадцатиметровки". Последние же, при сравнении, мало чем отличаются от "хрущевок", те же 31/17/6 м.кв., ну разве что кухня чуть меньше. "Малосемейки" в Черновцах, в основном, располагаются на следующих улицах: Чехова, Комарова, Южноокружная, Бульвар Героев Сталинграда, Узбекская, Полетаева, Кишиневская. Что касается цен, то "малосемейки" в Черновцах это лучший вариант по критерию цена-качество для молодых семей, либо пар, желающих попробовать себя в совместной жизни.

Снять квартиру в Черновцах, малосемейного типа, можно, начиная с 1000 гривен и это уже с неплохим ремонтом. Купить квартиру в Черновцах, "малосемейку", можно в пределах 25000 долларов, при срочной продаже, встречаются даже варианты за 20 тысяч.

Сотрудники АН "ЖЕК", с удовольствием, помогут в поиске квартир, как для аренды, так и покупки. Также смотрите раздел коммерческой недвижимости, на страницах сайта недвижимости - Аренда помещений в Черновцах.

Полезные статьи

Практически каждому жителю квартиры, не понаслышке знаком образ сантехника. Мужчина в летах, всегда в грязной одежде и обязательно в «рабочем состоянии» после очередных 50 грамм. Но вре...

675

Рынок жилой недвижимости в культурном и историческом центре
Западной Украины с каждым годом не перестает удивлять. Новая волна
подорожания грозит очередным коллапсом. Продать или купить квартиру ...

589

Существуют такие условия, как правило, в крупных банках, когда клиенту позволяют совершить переход в валюте ипотеки на гривневую с плавающим курсом.
Тогда клиент, который решил купить квартиру в Ч...

523

"Каждой семье маленькое, но свое" - девиз середины 50-х, под которым началось массовое строительство. Так как дома строились во время правления Никиты Сергеевича, то в народе дома стали н...

702